cykorea 发表于 2011-9-17 10:37:56

自锁托槽跟普通的托槽有什么区别

等了两年,昨天终于上了四颗骨钉,不过还有一颗牙没拔,也算是踏上正畸之路了!不过现在纠结的是用什么托槽,我的牙齿很前突,而且还需要牵引,下个星期就要上牙套了,不知道用什么托槽,医生建议用自锁托槽,说摩擦力会比较小,因为没什么了解想先考虑考虑。想问下有经验的牙友这两者有什么区别,效果一样吗?费用是另加6000算贵吗?

kiki82830 发表于 2011-9-17 11:50:14

http://www.yataohome.com/thread-3704-1-1.html

梅竹 发表于 2011-9-17 12:52:01

摩擦力较小排齐阶段舒服些,排齐的时间快些,复诊间隔长一些。。。。效果最重要的还是看医生的技术。至于价格贵六千那要看是什么城市了,消费水平不同价格也不同,这价格差不多吧。

goodbear 发表于 2011-9-17 13:10:58

效果差不多,舒服一些.但是更贵,得自己取舍了

meroy 发表于 2011-9-17 13:21:27

自锁前期排齐会快一些,但后期回收转矩没有普通的快;自锁的复诊时间间隔长,舒适感强,适合学习忙,工作忙的人。至于价格,普遍都比普通的高,具体物价请跟同城医院比较。

wwangqqi 发表于 2011-9-17 20:52:29

自锁复诊周期长   效果好    听说比普通的托槽用时少3个月   不知道真假...

cykorea 发表于 2011-9-20 21:26:12

wwangqqi 发表于 2011-9-17 20:52
自锁复诊周期长   效果好    听说比普通的托槽用时少3个月   不知道真假...

3个月也不是特别快哈…呵呵

wwangqqi 发表于 2011-9-20 21:29:46

cykorea 发表于 2011-9-20 21:26 static/image/common/back.gif
3个月也不是特别快哈…呵呵

我刚开始要选择牙套时问过医生   医生是这么说...   要是真少3个月算不错的了   小半年呢....

cykorea 发表于 2011-9-20 22:37:26

wwangqqi 发表于 2011-9-20 21:29
我刚开始要选择牙套时问过医生   医生是这么说...   要是真少3个月算不错的了   小半年呢....

那倒也是哈…

Anonymous 发表于 2013-4-3 19:35:45

你自锁托槽多少钱的??我也想矫正
页: [1] 2
查看完整版本: 自锁托槽跟普通的托槽有什么区别