moncat 发表于 2011-9-19 14:14:49

xuewu9 发表于 2011-9-16 17:18 static/image/common/back.gif
你多大了,我都28了,昨天戴上的牙套~~~那个酸呐555,我得3年恩。你只需要1年么?

我25啦{:soso_e106:}~刚带上的那个星期是会酸啦,过了就好。
我的医生说要18-24个月,急不来。
一起慢慢熬吧~哈~

moncat 发表于 2011-9-19 14:16:26

甜苹果 发表于 2011-9-16 19:09 static/image/common/back.gif
一个月就有效果啦?那么快!希望我的也这样!怎么看你们的都那么复杂啊,还有橡皮筋,我的就是牙套,最后一 ...

我也没有分牙额~~
共勉。{:soso_e121:}

680070 发表于 2011-9-19 14:20:12

请问下大家的年龄都是按实岁还是虚岁算的呢~~~~~~~~

moncat 发表于 2011-9-19 14:21:48

monicasbh 发表于 2011-9-16 20:24 static/image/common/back.gif
恭喜LZ一个月就有明显效果了。现在就开始带皮筋?是要收牙缝吗?好快啊~

谢谢{:soso_e113:}
我是第一天上牙套就开始戴皮筋了~~~
因为俺最大的问题就是嘴突{:soso_e101:}.打了4支支抗用来收前牙的,要在磨牙不动的基础上把前牙使劲往里收~~~~{:soso_e117:}

moncat 发表于 2011-9-19 14:24:15

680070 发表于 2011-9-19 14:20 static/image/common/back.gif
请问下大家的年龄都是按实岁还是虚岁算的呢~~~~~~~~

我是86年的~~{:soso_e112:}

680070 发表于 2011-9-19 14:30:03

我88哒~~不过也快接近89了
现在一个月都还米到
好希望像LZ一样一个月就有效果哦~~

moncat 发表于 2011-9-19 15:16:55

原来是可以游泳的~~哈哈。太好了。{:soso_e102:}
谢谢大家的答复!

orthodontie-zz 发表于 2011-9-21 15:34:23

真好,一个月效果就那么明显。果然是年轻啊~

moncat 发表于 2011-9-22 11:26:52

orthodontie-zz 发表于 2011-9-21 15:34 static/image/common/back.gif
真好,一个月效果就那么明显。果然是年轻啊~

其实也不算年轻了{:soso_e106:}

一起加油吧!!

法蓝点 发表于 2014-7-29 19:39:51

moncat打支抗疼吗?医生让我打支抗,也是轻微嘴凸
页: 1 [2]
查看完整版本: 龅牙。25岁 自锁牙套 一周年了 嘻嘻~~~