郁薇 发表于 2011-9-11 20:00:04

第四军医大咨询后—攒银子进行中

今年暑假回来终于去了第四军医大咨询    给大家个参考吧
   我8月去的   挂了十楼颌面科   专家号9块    结果医生说我的颌面可能要和正畸一起做   让我下三楼去挂个正畸科丁教授的号 十块啊、、、结果是特诊号反正两个专家都说我下颌前突估计要做正颌手术   然后把我交给一个实习医生去做一些检查(其实专家都这样的 只负责看看然后其他那些实习生就在旁边做笔记、学习之类的)交流了一番    给单子交钱拍片验血一共300回来拿给那个教授看(感觉他们对那个丁教授都很敬畏)   我的头骨照片啊   哎呦呦自己不敢相信要不是有皮有肉遮着真是、捂脸、、、、
    因为牙片看不出牙齿的排列什么的   又让我去做了牙模    这时候其实我有点打退堂鼓来了因为医生也大概表态了   我的牙突是骨性的   拔牙做效果可能都不会很很明显   做手术才会达到我们都期望的效果   单纯做个正畸都要11000左右    单做下颌手术要至少两万      也就是说我攒了这么多年的钱根本不够整这个牙    刘医生告诉我现在大概的情况确定了但是她要对牙片进行计算什么的反正很专业    所以要第二天10:00来听方案    会诊费300元牙模120   也就是要带上400多钱
    下午没回学校在同学那里将就了一晚    这样离军医大很近晚上回来跟同学说了我去看牙齿   把我骂了一顿    说我烧钱要我明天不去了   其实我也这么想   基本上我已经知道我的情况了明天去听那个教授说上可能不到五分钟的话   就要300钱   我这心里、‘、’、‘、’、‘、’、所以晚上给刘医生打电话说明天不想去了    因为我没那么多钱    她说最好还是听一下   即使现在不做以后有钱了拿着方案来就可以省去前面的步骤    而且我还要去交牙模钱呜呜、、、、
    第二天   睡到九点   走过去挂了号十块   结果进去找刘医生时她说忘记跟我说   我挂丁教授的号她那里没显示   然后、、然后我恍然大悟我白花了十块钱、心痛、、、早饭都没吃、、听了方案原来我上下颌都有问题   上颌更突出   自然状态下上唇翘着的闭不上方案有两种:一、拔四个四   带牙套   至少两年   费用总共11000——12000   效果会有    可能不是很明显可以收收牙 ;二、正畸联合正颌手术   先正畸大概四五个月把牙齿正齐   然后做正颌手术在做手术的过程中拔掉牙齿   并把对应的那块骨头取掉做完手术再正畸一段时间   这样才能治标治本(我是骨性前突)   而且可能还要做下颌   把下巴往、、、后缩一些    医生说这样的话半年就基本可以了    但是费用的确高   上下颌手术加上正畸要四五万   我滴个神   我要攒多少年    就算大学毕业后到个3000块的工作   我不吃不喝也要攒个一年半啊    何况我不一定找得到那么高工资的工作更不可能不吃不喝   
    其实之前我心里一直都惦记着正畸   自从这次   我心里的草已经被费用化成的除草剂打黄了    刘医生让我把牙片和牙模带走保存说以后工作几年再来做   也对    正畸痛苦的死了活了的 还是花了上万然后结果也不理想    不如一次性下血本弄   其实我已经没那么想弄牙齿了5万块啊在我们那付首付买房子都行了   
    回了学校发了个状态   让同学和朋友说实话我到底哦算不算漂亮   不知道大家是安慰我呢还是怎么吧   都说我不知足   明明很漂亮干嘛这么不自信    唉、、、、引用闺蜜的一句话“每个月总有很多天   觉得自己越来越丑”   、、、、
   大家有办法弄得就赶紧吧   我这、、、、估计是梦了、、、、   

vino_tanxia 发表于 2011-9-11 20:24:41

都是这样的价格了,你这不算贵的了,可以刷信用卡,然后最低还款没有那么吃力哦

lovekanewangbo 发表于 2011-9-11 20:26:34

自信点。钱不够就去努力赚。将来一定比今天好。come on ..:hug::hug::hug::hug::hug:

Outsider 发表于 2011-9-12 00:37:42

LZ好好再考虑考虑吧,不严重的话还是别受这个罪了
页: [1]
查看完整版本: 第四军医大咨询后—攒银子进行中