jocelyn2011 发表于 2011-9-14 13:55:00

打和取都没有任何感觉,这个和医生的手法有关系,还有跟打过多少病例有关系~

恋恋11路 发表于 2011-9-14 15:18:51

ankui495 发表于 2011-9-14 13:08 static/image/common/back.gif
是要像螺丝一样转进去的是。。不用怕内。。不会肿的。。就刚打麻醉消后会酸痛,有点异物感,第二天就不痛 ...

真的啊,整个牙套,钉打好,你们多久感觉可以正常吃东西啊?我大概十月头可以弄牙套,十月底要去广州出差,会很累很累,不知道没关系哇?你们有经验,说说看

christy-cai 发表于 2011-9-14 15:52:48

为什么要打牙钉啊?什么情况下要打?

jy.嫃y 发表于 2011-9-14 18:50:53

恋恋11路 发表于 2011-9-14 15:18 static/image/common/back.gif
真的啊,整个牙套,钉打好,你们多久感觉可以正常吃东西啊?我大概十月头可以弄牙套,十月底要去广州出差 ...

带牙套跟打钉一般不同时弄的。。我是带牙套3各月后弄的,带牙套刚开始牙齿没力吃东西有点点困难,不过过几天就好很多的。。对你出差应该没影响

忧伤wowo 发表于 2011-9-14 19:18:30

我上次问我的大夫,我用不用打钉,他告诉我说咱医院打不了,不过,他会尽力给我做好,做完还会有点突。很失望,是不是打钉效果好啊?现在很纠结,怕做了效果不好,白浪费时间。:'(

恋恋11路 发表于 2011-9-14 19:57:29

ankui495 发表于 2011-9-14 18:50 static/image/common/back.gif
带牙套跟打钉一般不同时弄的。。我是带牙套3各月后弄的,带牙套刚开始牙齿没力吃东西有点点困难,不过过几 ...

好的好的,这些对我很有用,对了,你有没有拔牙啊?我拔了左边两颗,今天第三天,可是连右边的牙齿都酸来,吃东西有点使不上力。

jy.嫃y 发表于 2011-9-17 16:48:12

恋恋11路 发表于 2011-9-14 19:57 static/image/common/back.gif
好的好的,这些对我很有用,对了,你有没有拔牙啊?我拔了左边两颗,今天第三天,可是连右边的牙齿都酸来 ...

我拔了上排左右各一颗,拔完牙,牙齿有点浮应该是正常的吧。。我左右一起拔,那些天都只能吃软的东西的。。你比我好多了。。哈哈

jy.嫃y 发表于 2011-9-17 16:50:49

忧伤wowo 发表于 2011-9-14 19:18 static/image/common/back.gif
我上次问我的大夫,我用不用打钉,他告诉我说咱医院打不了,不过,他会尽力给我做好,做完还会有点突。很失 ...

还有打不了的?!好奇怪!也不一定所有人都打的,看医生的方案主要,应该还好吧

恋恋11路 发表于 2011-9-19 08:51:09

ankui495 发表于 2011-9-17 16:48 static/image/common/back.gif
我拔了上排左右各一颗,拔完牙,牙齿有点浮应该是正常的吧。。我左右一起拔,那些天都只能吃软的东西的。 ...

你比我好,我要拔四颗了,发炎了,这几天一直在挂盐水啊,衰来!

忧伤wowo 发表于 2011-9-19 09:27:07

ankui495 发表于 2011-9-17 16:50 static/image/common/back.gif
还有打不了的?!好奇怪!也不一定所有人都打的,看医生的方案主要,应该还好吧

可能我这地方比较落后吧
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 打牙钉。。痛