yataolo 发表于 2011-9-1 16:24:30

牙黑了!!

带上牙套不到一个月,发现下左边7号牙和下右4号牙下面都有块黑的.7号牙特别严重,整个里边有一圈都是黑的.
这是不是传说中的牙菌斑?还是什么的?我已经很认真的刷牙了,每次吃完都刷,还用牙线,冲牙器,连传说中不能经常使用的漱口水都用了.还说含酒精的漱口水可能致癌,还说喝牛奶也可能致癌..我冒着生命危险,漱口水也用了,牛奶也喝了,结果带不到一个月牙套,就有两颗牙遇难,怎么办,下牙套还没戴上呢{:soso_e109:}吃点啥呢..........

猪柳麦满分 发表于 2011-9-1 16:40:23

牙结石?:o   形成应该不会这么快,
牙菌斑?:o   不会只单独在一颗或两颗上一圈的形成
那是什么呢?食物?

yataolo 发表于 2011-9-1 16:49:02

应该8是牙结石,我前几个月刚超声波洁牙了,而且牙结石一般不都是黄色的么?而且好大块?这个好象就是薄薄一层黑的...OH 好可怕:L
也不应该是食物,我使劲抠都不掉....而且是牙齿四周那里很光滑,不会有什么食物会粘住不掉啊.....我就郁闷了,问题这么会出现的这么快,才不到一个月而已.不是牙裂就是发黑,我的牙齿真是天生太不好了..:(

深蔷浅薇 发表于 2011-9-1 19:01:02

没有图不好确定你的情况 你可以把你的情况反馈给医生 听听他的意见

yataolo 发表于 2011-9-2 16:48:38

今天去医院,医生说是龋坏了,什么腐蚀什么的,不过说不严重,给我洗了牙,海盐喷了一遍,然后牙周上了药,洗牙洗的疼死了.

shenlan56 发表于 2011-9-2 17:17:26

大家都在认真刷牙
页: [1]
查看完整版本: 牙黑了!!