超人1# 发表于 2011-8-29 20:54:19

亲们!我今天带上牙套了!

亲爱的牙友们!我今天终于带上牙套了!好高兴!
       我是在省口腔医院找张凡大夫带的,跟张凡大夫表达了我迫切的心情,还有等着摘牙套结婚,今天一天的时间,我洗牙,拍片,做模全都搞定!张凡大夫很认真很认真,每一步骤都是亲自操作,不像我之前去某某医院从粘贴片到矫正完都是学生操作!不是打击广大的学习者实在是我怕耽误治疗的时间!等着结婚呢!大家理解啊!
       我的基本情况:24岁,骨性三类---对齿(轻微地包天),牙齿整齐,说话快的时候下牙不自觉得往外兜!牙龈上有个小牙龈瘤,怕影响正畸决定剌掉!
      我的理想效果:我知道骨头收不回去了,只是想把下牙收进去,把咬合调整好!好歹说话照相不用顾忌那么多了!
       大夫给的治疗方案:先牵引,看看收的幅度,效果不好再拔牙!
下面我谈谈三方面的感受,希望能帮到广大牙友!
       服务:优!今天张大夫为了我都没能按时下班,还跟我说,我们病人最后效果满意是他们最大的荣誉!这么好的大夫哪去找!真的很感动!而且我发现不仅是张大夫,还有她那诊室所有的医护人员都很负责人,跟孩子家长和病人讲解的很清楚,操作也很认真对待病人也很和善!可能是没有碰上牙友说的那个脾气大的牙医吧!
      价格:良!今天我粗算了一下,牙周科:洗牙221.1,治疗牙龈578.6(含一个牙龈瘤的病理+化验拍片),挂号费7
正畸科:拍片子180(2种,一个正面 一个侧面),牙模720,挂号费5,治疗费4326.8,牙套2800(选的进口钢丝自锁的)
正畸牙刷:50(2个,一个刷牙,一个刷牙套,刷头有特殊设计)                            目前共计:8888.5
      择医:择医比择院更重要!是正规公立的口腔医院大夫水平都很高!但是存在一个问题!就是我去的第一个医院咨询时知道他们只是专家给订方案,第一次带和以后治疗都是实习学生操作!这点让我有些忐忑!于是我采纳了一个牙友的意见:1不要选资历太太太老的医生,资历太老的医生很忙,带的学生也很多 2一定要多看几个专家跟大夫多沟通,看看哪种方案最能接受
       我已经走出这一步了,希望快点看到效果!
       虽然已经24了但我知道我并不孤单,有广大的牙友的陪伴,我一点都不怕!还在犹豫中的朋友们加油!雨过就是天晴!

小艾   

Outsider 发表于 2011-8-29 23:21:23

欢迎一下
这报道帖很有特色啊~~分析的很清晰
LZ加油哈~

ladyathena 发表于 2011-8-29 23:53:14

楼主,张凡医生不是主任级别的吧?所以,他会亲自动手帮你做,对吗?
我也在纠结,到底要不要找主任级的医师呢!

猪柳麦满分 发表于 2011-8-30 00:44:46

:hug:恭喜加入牙套大军了

轻烟凝绿 发表于 2011-8-30 09:50:25

呵呵,加油哦

超人1# 发表于 2011-8-30 11:37:36

Outsider 发表于 2011-8-29 23:21 static/image/common/back.gif
欢迎一下
这报道帖很有特色啊~~分析的很清晰
LZ加油哈~

谢谢亲~!{:soso_e152:}

vino_tanxia 发表于 2011-8-30 11:45:41

欢迎欢迎啊,好的开始是成功的一半

超人1# 发表于 2011-8-30 11:46:09

ladyathena 发表于 2011-8-29 23:53 static/image/common/back.gif
楼主,张凡医生不是主任级别的吧?所以,他会亲自动手帮你做,对吗?
我也在纠结,到底要不要找主任级的医 ...

亲,张凡大夫不是主任医师,她是主治医师,我在网上还查阅了“主治医师”“主任医师”只是职称和工资的差距比较大,资历可能没有老大夫深,技术都是很不错的!我在好大夫看过她得简历,正规口腔大学毕业,留学日本2年,她现在带的学生也不少,但是她基本都是亲力亲为!除非特别简单的那种操作她又很忙,有可能让助手给做但她会先交代助手怎么做的!省口腔医院的大夫(我去的那个诊室的大夫),我亲眼所加你每个大夫都很忙,自己操作的同时,助手帮着操作!不像某医院大夫只是出方案,所有都让实习学生给做!希望能帮到亲!{:soso_e152:}

超人1# 发表于 2011-8-30 11:48:15

猪柳麦满分 发表于 2011-8-30 00:44 static/image/common/back.gif
恭喜加入牙套大军了

好的!谢谢亲!我们一起变漂亮!{:soso_e152:}

超人1# 发表于 2011-8-30 11:49:01

轻烟凝绿 发表于 2011-8-30 09:50 static/image/common/back.gif
呵呵,加油哦

谢谢亲的鼓励!加油!{:soso_e152:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 亲们!我今天带上牙套了!