jiyunson 发表于 2011-8-28 04:45:19

关于自锁牙套

听说戴自锁牙套可以不用每个月去复诊,很适合没有时间按月复诊的人..是这样的吗>求解...
另外,我在国外读书,计划这次寒假早点回去,去看牙齿..那么,是不是每个月复诊都要去找当初为你做正畸主治医生吗?如果我在国外这边复诊呢?可以吗?
(PS我在这边看过牙医,深覆颌,上门齿略微前突,门齿间隙大,有颗隐生牙..咬合还不错.)
谢谢您的回复.

jiyunson 发表于 2011-8-28 04:45:41

谢谢大家的回复...

浅の唱 发表于 2011-8-28 10:58:31

自锁牙套也要按时复诊的,只不过时间间隔久一些而已。
如果长期在国外,最好不要在国内矫正。
要不就等毕业后回国再矫正。

meroy 发表于 2011-8-28 13:43:37

同楼上,自锁虽然复诊间隔时间比较长,但仍需要准时复诊的,而且中途出现突发情况,也需按时就诊。建议稳定后再考虑正畸。正畸医生通常是一个案例负责到底,很少找其他医生接手,而且半截的案例也很难找到肯接手的医生。

jiyunson 发表于 2011-8-28 13:49:41

浅の唱 发表于 2011-8-28 10:58 static/image/common/back.gif
要不就等毕 ...

奥..这样啊..谢谢你

jiyunson 发表于 2011-8-28 13:50:22

meroy 发表于 2011-8-28 13:43 static/image/common/back.gif
同楼上,自锁虽然复诊间隔时间比较长,但仍需要准时复诊的,而且中途出现突发情况,也需按时就诊。建议稳定 ...

恩..想想也是...换个医生对你的情况也不清楚..不好下手...谢谢你啦

jiyunson 发表于 2011-8-28 15:18:50

浅の唱 发表于 2011-8-28 10:58 static/image/common/back.gif
要不就等毕 ...

要是毕业的话,接着会读研,读完研究生会留下来..不回国了..只是想在毕业找工作以前把牙齿做好..

lulucry 发表于 2011-8-28 22:16:16

那你就在国外做矫正,不也是可以的嘛!

Outsider 发表于 2011-8-29 00:09:15

不打算回来的话,果断在国外做吧~

敏敏来福 发表于 2011-8-29 08:50:22

在国外做吧,可能就稍微贵一点吧,但技术效果应该信得过的
页: [1] 2
查看完整版本: 关于自锁牙套