milka 发表于 2009-5-29 20:37:23

我的自锁矫正器托槽掉了,上海有推荐的牙医吗?

大家好啊,首次发文,发的是烦恼文!!!

我是台湾人,刚到上海才两个月,
之前在台湾作的牙齿矫正,矫正器(托槽)今天却意外掉了....
MSN谘询过我在台湾的医生,也是建议我找上海这里的医生协助黏回去,别无他法,
我用的是自锁式矫正器,他担心有些医生不了解这种矫正器的话,不小心也把滑盖一并黏死了,
所以先上来这个论坛发问求救....

1. 想先了解一下这里将托槽黏合回去的价格是多少,让我心里有个底,不致于被开离谱的高价。

2. 最好也可以帮我推荐有使用自锁式矫正器经验的医师或诊所,上海为主。

我在上海杨浦区,如果别区有好一点的牙医诊所也帮我推荐一下吧。

心碎乌托邦 发表于 2009-5-29 21:29:09

北京口腔医院粘一颗TOMY自锁托槽的价格是40多~不知道最近改了没~
我知道上海口腔科比较有名的是九院,不过人家肯不肯帮你粘就不好说了
实在不行,就找一家高档的诊所,地处CBD商圈附近的高档诊所,那些诊所的医生一般都是高学历,一般都懂得自锁托槽~
ps:自锁托槽是需要开锁器的,没用过自锁的医生没有工具,肯定都无法通过正常的方式把托槽从弓丝上拿下来,而且开锁器是需要和你的自锁托槽是同一个牌子的~千万不要让不懂的医生弄坏你的托槽!!!

光OO光 发表于 2009-5-30 01:36:36

楼上的是专业的人员~哈哈

小么 发表于 2009-5-30 11:23:38

建议楼主去上海区看看,

瞎子 发表于 2009-5-30 11:35:26

{:8_814:}赶快找医生吧``要不耽误了牙齿的矫正```

鱼大吉 发表于 2009-5-31 03:40:07

应该九院和同济都会有吧,看他们愿意帮你不,,,

milka 发表于 2009-5-31 13:45:39

预约了静安区的一家诊所,
服务不错、现代化的设备那样,
清洁处理一下牙齿表面跟托槽,
医生接著很快就帮我把托槽黏回去了。

价格50元,不需其他费用。
托槽掉了的事,总算告一段落了,先谢大家关心啊!!!!!!

接下来就得考虑是否要在上海这继续把矫正做完...

神仙救我 发表于 2009-5-31 14:21:15

请 问楼主几岁了我27了 还适合吗

心碎乌托邦 发表于 2009-5-31 18:51:45

楼主不会想在上海完成正畸剩下的旅程吧?
这个恐怕难度大点~

milka 发表于 2009-6-1 12:06:57

请 问楼主几岁了我27了 还适合吗
神仙救我 发表于 2009-5-31 14:21 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

我在台灣的時候,還看過50.60歲左右歲數的奶奶戴牙套哩!
當時覺得這位奶奶超酷的,滿頭白髮,張嘴講話時嘴巴還銀光閃閃...

我今年六月就滿26歲囉,也不是小妹妹的歲數了,
去年八月戴上的牙套,預計是再半年就完成矯正了,但目前停擺中。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的自锁矫正器托槽掉了,上海有推荐的牙医吗?