美孒就①ィ固 发表于 2011-8-23 00:36:46

沈阳的亲们,我郁闷了。

我从大连的吧里,逛到沈阳的吧里,我tm都快崩溃了真的,讲讲我经历昂!
我一口不算太不齐的牙齿(有头像,可供参考),拖了一个月,家大连的,工作什么的 ,都在沈阳,我就寻思吧,我一人民教师,趁着放假回大连,带个牙套吧,然后拍片子,矫正计划什么的,结果拖到了8月中旬,我一算,我拔完牙,也就回沈阳了,难道我再回来戴牙套?然后以后掉个小零件我就回次大连?折腾死我?而且大连沙医生给我的价格是2万,我觉得有点高,所以我决定回沈阳弄,于是我就带着我的牙模,片子,回来了,去的金丽人口腔,医生咔咔给我一顿喷,一顿喷大连给我拍片子的医生,说他片子拍的烂,牙模做的烂,大连医生说我是牙性,沈阳说我是骨性,然后沈阳的还说我做完也没什么变化,让我手术,就是整容,削骨那种,说那种明显,一周就能见效,我当场拒绝,然后说不然我矫正完嘴就瘪进去了,让我考虑清楚,说难度很大,让我去大医院去弄,总之我很受挫,我就小小的整个牙 ,至于么?真至于么?有这么严重么?我明天打算去中国医大医院口腔科挂个号看看,我真崩溃了!!!

yataolo 发表于 2011-8-23 06:34:07

貌似我们学校门口也有个医大还是什么的,三好街那里.:lol

美好未来 发表于 2011-8-23 08:42:49

:L。。。
看头像照片看不出牙齿的问题。。
最好来个直观牙齿图片。。
LZ单纯矫正牙齿不齐?还是牙突?

浅の唱 发表于 2011-8-23 10:09:52

看你说的医院就像是私立的整形医院,还是去正规大医院看一下。
同样的,看LZ头像并不像有什么严重骨性的。

梅竹 发表于 2011-8-23 13:43:19

手术削骨的那个算了吧。。。楼主去正规的医院咨询看看。看你的头像正如楼上所说的看上去并不严重。

Outsider 发表于 2011-8-23 23:49:13

照片看着确实不严重呢。。。
还是去正规的口腔医院看看吧

bijio 发表于 2012-5-26 18:49:13

广告做的越火那种诊所感觉越危险,哈哈个人感觉啊。还是去正规的专科医院保险点。
页: [1]
查看完整版本: 沈阳的亲们,我郁闷了。