bglg 发表于 2011-8-22 14:25:08

术后一个半月后牙疼,关节,伤口不太舒服

有没有术后一个半月还会牙疼或者关节或伤口不舒服的。

小羊阳 发表于 2011-8-22 14:54:12

牙疼可能是因为神经在恢复,有知觉了。我没有伤口不舒服,只是偶尔碰到水的时候有刺激疼痛。关节我右侧有轻微弹响和疼痛,我问医生,他说没关系,可能是上下颌咬合关系变了,关节磨合还不是很好。你担心的话就打电话问问吧~~~~

阿芬 发表于 2011-8-22 16:08:14

我练习张口的时候还是下巴颏的关节感觉被什么撑着似的,说话感觉都不舒服,就是跟正常那会没法子比,下巴是紧绷的感觉很强烈,还没完全消肿,你呢?嘴唇还肿胀不呢?能够加你的q,my qq:63792357.交流下。
chrome://livemargins/skin/monitor-background-horizontal.png        chrome://livemargins/skin/monitor-background-vertical.png        chrome://livemargins/skin/monitor-play-button.png

深蔷浅薇 发表于 2011-8-22 22:59:17

你可以把这些情况反馈给自己的主治医生 听听他们的意见

花巫 发表于 2011-8-30 00:24:45

伤口感觉不到 下巴是麻滴 关节会响 也在练习呀

巼搀絭 发表于 2011-8-30 21:27:13

楼主做的是下颌还是上颌?

会我的猪 发表于 2012-10-30 12:00:45

术后 关节紊乱的发病率 在7%左右
页: [1]
查看完整版本: 术后一个半月后牙疼,关节,伤口不太舒服