yhy840613 发表于 2011-8-18 21:10:58

saikangiltari 发表于 2011-8-18 21:38:38

我爱柯南君 发表于 2011-8-18 20:51 static/image/common/back.gif
我已经戴上牙套了……拔上面两颗牙的时候会疼,而下面两颗则不会。

是这样啊。的确上面两个挺疼的 ,不知道以后会不会还要再拔。
    坚持啊 !

saikangiltari 发表于 2011-8-18 21:41:54

yhy840613 发表于 2011-8-18 21:10 static/image/common/back.gif
一般都拔掉四颗双尖牙,因为双尖牙一般不影响功能,这才是刚刚开始,分牙更疼,等上了托槽磨起嘴来更痛苦。 ...

我下面四号牙先天缺失一个,应该算是幸免拔掉另外一颗了吧医生说怕单拔另一个会造成下巴变型不怎么的。。。。
医生跟我说 陶瓷进口要一年到一年半   钢的会两年到两年半(不包括保持器)、。。可是看网上大家都说钢的好 陶瓷的爱碎又怎样   挺矛盾的啊!!

梅竹 发表于 2011-8-19 13:46:28

拔牙数不是固定的,要看个人的牙齿情况来决定是否拔牙,拔哪些牙。应该说陶瓷的比钢的好看些。快的话还是钢的。百科区有很多种牙套的对比的,你可以去看看。

wish``` 发表于 2011-8-22 21:29:23

你的智齿还没长出来,得看清楚智齿以后会不会把牙齿挤乱,叫医生帮你分析一下,也有些牙友矫正好之后给智齿挤乱的。

bijio 发表于 2012-1-10 16:45:25

拔牙不可逆,拔牙得慎重,医生的态度决定你牙的未来,在北京中日拔掉两颗完好的智齿,在论坛混过后。严重后悔中。 因为两边各有两颗龋齿严重的二号磨牙,觉得如果矫正的话最后面好的智齿没有必要拔。唉,中日那么多口腔医生都给拔牙的意见....555
页: 1 [2]
查看完整版本: 新人报道 刚拔完牙。。。顶着牙痛来报道