济南建军 发表于 2011-8-17 10:08:38

拔智齿~省口腔医院王建华大夫,拔了一侧2科智齿,手术费300,治疗费360,怎么这么贵

同上,拔了一侧智齿,花了我700多,怎么这么贵啊~

夜宵 发表于 2011-8-17 10:25:36

嗯,确实很贵啊,我一侧拔了收了你一半多,我都觉得贵了呵

济南建军 发表于 2011-8-17 10:28:56

夜宵 发表于 2011-8-17 10:25 static/image/common/back.gif
嗯,确实很贵啊,我一侧拔了收了你一半多,我都觉得贵了呵

你是在哪里拔的呢?

夜宵 发表于 2011-8-17 10:48:17

我是在厦门的呀。呵呵。不过我也是在正规的口腔医院拔的。

深蔷浅薇 发表于 2011-8-17 12:28:07

你拔除的是阻生齿的吗 为什么会有治疗费啊 你是挂点滴了还是咋的?

梅竹 发表于 2011-8-17 13:14:23

还好,七百一颗的也有人拔过。你的智齿还是埋在肉里的吗?

济南建军 发表于 2011-8-17 14:34:00

梅竹 发表于 2011-8-17 13:14 static/image/common/back.gif
还好,七百一颗的也有人拔过。你的智齿还是埋在肉里的吗?

恩,下面这颗是埋在骨头里的~

济南建军 发表于 2011-8-17 14:36:05

深蔷浅薇 发表于 2011-8-17 12:28 static/image/common/back.gif
你拔除的是阻生齿的吗 为什么会有治疗费啊 你是挂点滴了还是咋的?

应该是阻生牙吧,我想牙齿整下型,医生让拔掉的。
治疗费是啥我也不知道,没挂点滴,不过另外有70多药物费用,给开的药~明天要去拔另一侧了,好痛苦的!

深蔷浅薇 发表于 2011-8-17 19:13:00

济南建军 发表于 2011-8-17 14:36 static/image/common/back.gif
应该是阻生牙吧,我想牙齿整下型,医生让拔掉的。
治疗费是啥我也不知道,没挂点滴,不过另外有70多药物 ...

阻生齿的费用是比较贵的 我拔一侧的牙齿花了550左右 有些医院会更贵

Outsider 发表于 2011-8-17 22:46:47

智齿是比较贵的,埋伏的更贵,还好了,不算很贵。。
页: [1] 2
查看完整版本: 拔智齿~省口腔医院王建华大夫,拔了一侧2科智齿,手术费300,治疗费360,怎么这么贵