ketha0701 发表于 2009-5-27 21:19:52

有带 自锁陶瓷托槽的朋友帮个忙~

有没有朋友带 自锁陶瓷托槽的朋友呢??
我准备要带 自锁陶瓷托槽的
哪个公司的材料好一些呢?
3M 好象没有自锁陶瓷的 是这样吗?

带的朋友可以 告诉我下花多少米 做的么~?
带着感觉怎么样啊??
我这沈阳全都下来要12000算贵吗??

光OO光 发表于 2009-5-27 21:43:53

要是大医院,自锁的就不贵了~要是龅牙建议还是用普通的或者陶瓷的

missdt 发表于 2009-5-27 21:57:34

我们这边全是自锁的 杭州
全程 大概一万五   最少

ketha0701 发表于 2009-5-27 22:06:47

3# missdt

全程15000是全口陶瓷自锁的吗~?

ketha0701 发表于 2009-5-27 22:11:48

2# 光OO光

是在一个连锁门诊

大夫都是中国口腔医科大学毕业的

我不是龅牙~

由于工作的原因

还是决定带 自锁 陶瓷的~!

鱼大吉 发表于 2009-5-28 03:10:52

建议你去沈阳市口腔医院,论坛上不少人在那里弄,反映不错的...私人的问题比较多一些
尽量选正规的大医院,效果比较有保障.
那里应该是6000到8000左右.陶瓷自锁应该过万吧.

ketha0701 发表于 2009-5-28 12:48:36

6# 鱼大
那里我去看过了~
人特别多,我咨询的时候还有躺着看牙的患者 看牙的中途咨询的
也就急急忙忙的简单说了几句就结束了~
人这么多 还是有后怕...

鱼大吉 发表于 2009-5-28 13:18:10

你要换一个角度想,人多说明技术好,大家都相信他,有效果,所以所有人都挤去....也要给自己一点耐心吧.

ketha0701 发表于 2009-5-28 16:07:18

8# 鱼大

我看的那家是连锁的,比较大的诊所...

我想应该可以吧?

tying 发表于 2009-6-13 12:53:55

我本来也想做自锁陶瓷的,但是被大夫拒绝了.,:(, 她说做陶瓷的可以, 但是自锁的不是每个人都适合,,应该是更适合不用拔牙,咬合比较好,并且比较轻度拥挤的患者,

楼主mm要想不被人看到,可以做舌侧隐形的,就是价格好贵~~
再详细咨询下大夫吧~~~!!vvv!!
页: [1] 2
查看完整版本: 有带 自锁陶瓷托槽的朋友帮个忙~