yataolo 发表于 2011-8-16 15:40:12

鞍山的小牙套报道-我牙套了~

早晨起的特别早,于是想,去医院看看吧.纯粹是心血来潮,毫无计划的就去了...
因为也不知道去什么医院好,所以直接去了口腔医院.一共有三个屋子都是正畸的,一个护士就把我带进其中一个屋.感觉现在正畸很流行,来复诊和咨询的一个接一个的.
我去的早,人还算比较少,医生给我看了牙,然后说牙齿不齐,牙弓扁,矫正完之后牙弓有弧度就漂亮了,然后叫我去拍片片给她看.
拍了一个医生叫大片的东西,牙咬在机器上,有奇怪的音乐在耳边,就好象外星人在扫描大脑一样-.-
医生看了片片以后,我的上牙,有两颗在嘴唇的部位,鼻子下边那里.吓死我了,那里怎么还长牙齿呢!!!!有可能是虎牙没长出来??-.-
然后医生说什么开刀之类,或者拔掉现在的门牙把它引下来什么的,这些话都是跟实习医生说的,听的我直发毛,后来医生说上面那两颗牙看不清,叫我再去拍张小片.就是一个小胶片一样的东西按在上牙堂上,这个片很小,医生说这两片都不是3D的,看不出来那牙离门牙的牙跟是挨着还是平行的.然后拿着什么一顿晃我的门牙,晃完说我的门牙长的很结实,牙根应该不会被上面的牙吸收,所以先不管了.如果不拍片片,话说我还真不知道那里还长着两颗牙@_@

终于不用开刀或者拔掉门牙牵引什么的了,吓死我了.{:soso__8483702465702118836_1:}
拍大片60
拍小片10

但是接着还有郁闷的,下边长了两颗阻生智齿{:soso__18058134811026306036_1:}
医生没叫马上拔,说以后再说,不知道是不是怕吓跑我呢...
之后医生给我写了病历书,签字完,咬了牙模,我就去拔牙了,先拔了左边5号.
疼S我了,拽一下疼一下,以下省略痛苦回忆...
拔牙100块
然后交了200设计费,叫我隔天再来拔右边5号牙,我就回家了。

因为之前的牙拔的太疼了,回家又断断续续又疼又痒了两天,所以一直躲在家里不想再去拔了.过了两天医生打电话来催我,我告诉她我不愿意去,忍到10号避无可避,硬着头皮去了.医生给我分了牙,难受死.然后去拔牙.
这次拔右边的5号牙,因为上次的痛苦经历, 我紧张的不得了,奇迹的是,这次没有疼=v=
拔牙70块.这次还比上次便宜30块,这真是花钱买罪受...

12号戴上了上牙套,左边5颗右边5颗粘上了小钢片.6号7号牙没有粘.估计两个上边7号牙是过一阵子也要被拔掉的,我真的不想再拔牙了,不知道是不是拔大牙痛苦呢,医生叫我天凉快了再拔...
下牙只戴了两个钢圈在左右6号牙上,也许要等过一段时间上边牙弓起来下边才能戴吧.好象医生是这么说的.
我戴的国产的牙套3200.
戴上牙套三天了,倒是不疼,不像分牙那么痛苦.就是饿,喝了三天水果蔬菜汁和牛奶这些液体,看什么都谗,我现在天天数日子,计划着牙齿能用了吃点什么,我又想吃茶油鸭,又想吃韭菜包子,连方便面都想吃,到底什么时候才能吃呢!!{:soso__17820156580778787064_3:}
喝水果蔬菜汁貌似也有好处的,我戴了三天牙套了,感觉左边很磨嘴,有一点磨肿了,还有点疼,但是竟然没有口腔溃疡,大概是每天喝大量水果蔬菜汁的功劳吧~{:soso__1460098225129864899_4:}

偷偷问下,有经验的牙牙们,阻生智齿可以不拔吗?又看不到它们,我好想当他们不存在.{:soso__4787972505187745131_2:}
还有我的医生没有给我拍数码相片呢,数码相片有什么用呢?

复诊

夜宵 发表于 2011-8-16 15:55:58

我多期待说,我保持了~~~~

深蔷浅薇 发表于 2011-8-16 17:08:54

阻生齿会破坏前面的牙齿的 最好是拔了 数码照是为了与矫正完后做对比的

Outsider 发表于 2011-8-16 22:10:09

额~每天梦到掉牙也是够可怕的。。。
LZ加油!!

yataolo 发表于 2011-8-17 08:54:51

昨天饼干吃多了,今天起来嘴肿了..:lol

欠儿宝宝 发表于 2013-4-2 12:30:04

挺便宜啊!请问在哪做的!我也是鞍山人!最近要去弄牙!

阿薇 发表于 2016-5-27 22:52:00

除了第一次拔牙,后面每次都是一个人去唉,包括上牙套,打种植钉和拔牙~~~~~:lol
页: [1]
查看完整版本: 鞍山的小牙套报道-我牙套了~