elainetu 发表于 2011-8-16 11:48:42

有烤瓷牙可以带舌侧保持器吗?

各位牙牙,我的上排门牙四颗是烤瓷的,马上要下钢牙套了,可不可以选择舌侧的保持器呢?
如果不能,那么只戴下牙舌侧,保持器的价格是不是会减半呢?

vino_tanxia 发表于 2011-8-16 11:57:13

楼楼烤瓷带牙套啦,厉害啊,用传统的呗,舌侧的话你请教下医生可以不

深蔷浅薇 发表于 2011-8-16 12:28:57

上下牙都需要戴保持器的 应该不是说你装了烤瓷就不用戴保持的
至于能不能戴舌侧的 你可以咨询下你自己的医生

elainetu 发表于 2011-8-16 13:16:22

vino_tanxia 发表于 2011-8-16 11:57 static/image/common/back.gif
楼楼烤瓷带牙套啦,厉害啊,用传统的呗,舌侧的话你请教下医生可以不

是啊,烤瓷 也牙套了,呵呵。烤瓷对牙套木有什么影响的,是医生专门为正畸弄的几颗临时的烤瓷。
我是想带个舌侧的,然后再配合晚上传统或透明的,不知道可行不可行。

elainetu 发表于 2011-8-16 13:17:23

深蔷浅薇 发表于 2011-8-16 12:28 static/image/common/back.gif
上下牙都需要戴保持器的 应该不是说你装了烤瓷就不用戴保持的
至于能不能戴舌侧的 你可以咨询下你自己的医 ...

我是想舌侧+晚上传统或透明,不知道是否可行?
坛子有没有这种案例丫?

彩虹80 发表于 2011-8-16 13:41:28

c舍侧的好我也想要戴 ,,医生说不好一定是哪里没有这个东东

Outsider 发表于 2011-8-16 22:36:58

这个还是直接问你的医生吧~他最了解你的情况

夜宵 发表于 2011-8-17 13:51:46

原来我也想过要透明和传统的保持器都订做一个,但我的医生说没必要,
因为两个不同的保持器会一直影响着牙结构的稳固、
所以,我考虑只做传统的比较好些

donna1202 发表于 2011-8-19 00:03:24

夜宵 发表于 2011-8-17 13:51 static/image/common/back.gif
原来我也想过要透明和传统的保持器都订做一个,但我的医生说没必要,
因为两个不同的保持器会一直影响着牙 ...

LADY GAGA
我还不知道医生给做的是什么样的

今天是第二次看到这个言论了 说是两者结合影响适应性

忘记了是不是一个人发的留言了 呵呵

要期待医生做的是什么样的呢呵呵

nsy727 发表于 2015-5-19 18:43:53

请问 你现在弄好了吗 我也是门牙四颗烤瓷 被坑了呀 龅牙 怕不好弄呢
页: [1]
查看完整版本: 有烤瓷牙可以带舌侧保持器吗?