梅竹 发表于 2011-8-15 19:56:03

【牙套DIY征集】梅竹的牙套表情

对我个人来说(也许很多人都是这样)因为牙齿的与众不同才对它格外关注,矫正后才对牙齿的健康越来越重视。

戴着牙套照相也可以开怀大笑的,就像下面这个

海绵宝宝说:“你个猴头,这表情太僵硬了,眼睛会不会眨一下呀?”就像这:

话说现在的菜越来越贵了,为什么呢?原来菜姐菜哥的成本都用在牙套上了。看到菜哥菜姐笑得这么开心,荷包哭了。。。(PS:大家不会都往我头上扔菜吧?。。。有扔菜冲动的朋友们切记要节约啊。。。)

八卦又潮流的橙子:

'

因为有了牙套之家才有了我们的相识相伴,矫正路上我们才能一起分享牙套的辛酸苦乐。。。来为牙套之家举张牌。。。耶!!!!

来张会动的:

下面三个大家都很“熟悉”了。别急着扔砖,看完先吧。。。

矫正刷牙是很重要的。。发个刷牙的的表情(该动作明显偷减料,请勿模仿,后果自负喔{:soso_e120:})

来个没字闪闪的:

史努比说:“牙齿不好,生活还有什么乐趣呢?”(至于乐趣是不是咬人偶就不晓得啦)

牙套也可以很自信的,两年后摘掉牙套更加有自信。来张有气势滴:({:soso__6379807542198831308_4:}坐在电脑前看贴子的朋友们来大家一起做个胜利的手势。。。耶!!!!)

钢牙套其实也不错哈,闪闪滴,谁看不顺眼就闪谁{:soso_e120:}。发完最后一张,闪人咯。

PS:这些表情更多的是模仿,我的创作能力有限哇,大家体谅一下喔。。。这些表情也不记得什么时候开始弄的,断断续续,时不时弄两张,这些已经弄好了好几天只是忘记发上来。。。大家喜欢的就右键,只有几张是有水印的(刚好是不动的)把水印裁剪一下就可以了。鱼大说要放个防盗链防止盗版,我就没放,大家都懂的。放几个字是容易,其一这些表情都比较小,放了就更不好看了,其二个人比较讨厌有LOGO的表情,其三嘛,大家都懂的,我比较懒,如果发上来大家喜欢的又不想看到那水印又要重新加工。。。。{:soso__5622710549144034107_1:}{:soso__8707048007868716976_1:}

梅竹 发表于 2011-8-15 19:56:04

发贴已经是三个小时前了{:soso_e127:}。我承认这贴子内容在弄表情的时候就已经想好,工作时间比较忙断断续续地编辑所以就要了这么久。。。

致牙友们、鱼大的话:砖头请轻放,别扔断了,明天我来收拾。看看能不能盖个房子{:soso_e113:}。。。

深蔷浅薇 发表于 2011-8-15 20:13:01

最喜欢海绵宝宝的了 呵呵

美好未来 发表于 2011-8-15 22:03:10

图片看不到动态的啊、、
我的机子又卡了??{:soso_e141:}

彩虹80 发表于 2011-8-15 22:50:41

我喜欢海盗船呵呵楼主用什么编辑系统的?

Outsider 发表于 2011-8-15 23:32:36

菜头那个真不错啊~~

呴e= 发表于 2011-8-15 23:59:22

真的很不错啊..

missch 发表于 2011-8-16 10:17:04

喜欢炮兵哥哥的那张闪闪照!

霰尔 发表于 2011-8-16 10:35:15

我觉得橙子最可怕了
恐怖~~~

枆噗M9迎v 发表于 2011-8-16 12:02:08

哈哈..都好可爱..
页: [1] 2
查看完整版本: 【牙套DIY征集】梅竹的牙套表情