木槿丶 发表于 2011-8-12 09:49:56

昨天第三次去武大口腔医院,还在治疗牙周炎中,要疯了

7月28号第一次去武汉大学口腔医院,找的叶医生,说我牙周炎太严重了,如果牙齿健康的话要拔4颗牙,后来转到牙周科董维理教授那治疗牙周炎,洁牙后拍片牙齿情况很不好,大牙有个很大的洞,吧片子给叶医生看了,他说我这样的不能拔牙,好惨啊,要先把牙周炎治好再在能做矫正,这几个星期都去了,上个星期深层洁牙吧蛀牙布好了,昨天又刮牙,上下两排分4次刮,昨天上午刮右边,下午刮左边,我真是要疯了,打麻药超级难受,刮牙也很痛苦,下星期还要去刮下面的,想着都很怕!!!戴牙套不知道到什么时候了,分牙是不是很痛啊,天哪,这个过程早点过去吧!!!

深蔷浅薇 发表于 2011-8-12 10:18:51

不一定要分牙的 牙周治疗好了牙齿才健康 要不然就算早早戴上牙套也有可能造成牙槽骨吸收或是脱落的

goodbear 发表于 2011-8-12 12:02:58

叶医生的话,应该是给你用自锁的牙套,不分牙的.

木槿丶 发表于 2011-8-12 14:04:42

昨天刮牙放了还多血{:soso_e105:}恐怖死了

糊涂鱼 发表于 2011-8-12 14:25:24

慢慢来吧,牙套前期,不知道跑医院多少次,每周末都是去医院了。加油

Outsider 发表于 2011-8-12 22:33:55

LZ加油,坚持啊~

蓝色依梦 发表于 2011-10-13 21:14:26

楼主加油,我也是在叶医生那治疗的!

flyingkiller 发表于 2011-10-13 23:18:08

楼主,淡定啊

chenchensnow 发表于 2019-5-14 14:43:12

请问楼主刮治完后牙周条件还能承受正畸力度吗,正畸的效果怎么样

chenchensnow 发表于 2019-5-14 14:43:39

请问楼主刮治完后牙周条件还能承受正畸力度吗,正畸的效果怎么样
页: [1]
查看完整版本: 昨天第三次去武大口腔医院,还在治疗牙周炎中,要疯了