害羞的云 发表于 2011-8-8 22:15:40

我也准备成为牙套妹了

大家好本人今年21了
一直在纠结要不要做正畸 因为我听说正畸要拔牙 所以我纠结了2年,上个月我终于鼓起勇气去医院,废话不多说,挂号拍片取模后几天医生跟我说有两个方案给我选择,第一个方案是要拔4颗牙,但前提是正畸完可能嘴唇有点突,因为我现在就是有点点突,第二方案是要拔7颗,正畸完肯定会比第一个方案好,所以我咬咬牙选择了第二个方案,接下来开始拔牙,第一次是拔左下7那可真的是痛苦啊,丫的。。。。。。过了好多天才敢去拔左下4,丫的 这颗也是超级疼的,回来竟然大出血。。。。。好了又熬过去了,接下来又要去拔右下8和5,这个场面很血腥啊, 智牙不用说缝了两针回来脸整整肿了11天!!!!!这11天我瘦了8斤。。。。。还有3颗。。。。咬咬牙拉了一个最好的朋友又去把上边的右8和4给拔了。这次顺利点不怎么疼。。。。
先声明,我的牙套是分批戴的,8月11号上下排的牙套,8月18号才上上排的,可是我上排的左8还没拔,11号要去上下排的牙套,我现在纠结的是先去拔牙还是先上牙套啊。。。。。。。。。。。

浅の唱 发表于 2011-8-8 22:44:13

智齿可以在牙套期间拔的。也可以先拔掉,恢复几天再去上下排的托槽。
我上下排托槽都间隔了半年的,这个并不影响整个矫正时间。

害羞的云 发表于 2011-8-8 22:44:14

有没有给点建议

大木桶 发表于 2011-8-8 23:09:50

拔7颗是蛮多的,我也是钢带牙套而已,给不了你建设性的意见,加油吧!

深蔷浅薇 发表于 2011-8-8 23:32:34

我很是凌乱诶 你又拔7 又拔智齿 还拔了4和5 那你不是只有一个大牙了啊

彩虹80 发表于 2011-8-9 00:23:11

艰难的校正路途一起加油哦

LiNG. 发表于 2011-8-9 02:24:33

我也是21,正准备带牙套。。。晕,你要拔7颗牙齿?

198963lzy 发表于 2011-8-9 02:36:25

LZ我也是广西的!!!你也是地包天吗??在哪正畸的呢?

晴空万里。 发表于 2011-8-9 07:44:59

{:soso_e130:}加油 戴上牙套就好了

lingnai0361 发表于 2011-8-9 09:02:24

7颗,华丽丽的数字啊。。我要拔4颗8,我觉得已经有点受不了了,虽然论坛里还有人拔了9颗滴。。。痛痛。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我也准备成为牙套妹了