姼M7 发表于 2011-8-7 18:45:30

曲折的正畸路

2011年3月,温州,再三考虑后决定正式走上这条漫长的道路.本人85年的,已经老大不小了,但是牙齿一直是块心病,现在有机会了,暂时把婚期搁下就为了这牙.  4月牙套顺利戴上,医生说暂时不用拔牙,好开心,可以免去好多痛苦,总算是找到点安慰.一直进行到6月,上牙开始有明显的移动,有些小开心,可是也有些担心,下牙似乎没什么变化.恰在这时考上了合肥的事业单位,7月就要上班了,我的牙怎么办?医生建议我转院,我也因为怕路途遥远想转院.可是温州的费用已经交了一半多了,损失啊.
  7月紧急联系合肥的医院,得到一个让人害怕的结果,目前的效果不是很理想,要拔牙.我都快要崩溃了,怎么就让我碰到这么纠结的事呢?咨询了几个医生后,我不得不正视现在的问题,那就拔吧.
  8月初,也就是今天,我漫长的正畸路似乎又重新开始,抱着一种隐隐的期待.看着自己满嘴的血,觉得好难过.自己选择了这条路,如今只能走下去...

深蔷浅薇 发表于 2011-8-7 18:55:19

为什么不坚持在温州正畸呢只要每次复诊来一次就OK了啊
你是不是在诊所正畸的啊

leesnowyan 发表于 2011-8-7 18:58:33

我82的,还要弄呢,既然弄了,别后悔,坚持吧。我的家人,朋友没有一个能理解的。你说怎么办,只有自己坚持。加油吧。我刚拨完牙,发炎中。痛苦的很,路还很难。不要怕。回头也回不了

美好未来 发表于 2011-8-7 19:11:51

呵呵··都是坚强的孩纸。。
加油了!

晴空万里。 发表于 2011-8-7 19:20:46

哥哥姐姐都加油~

爱悦 发表于 2011-8-7 19:52:33

慢慢会好的,一定要放松自己不要上火。

川谷2010 发表于 2011-8-7 20:28:49

加油,坚持坚持,我也刚上牙套,还有漫长的路要走~~

lingnai0361 发表于 2011-8-7 21:43:24

加油加油。。。一起努力朝前走。。。

vino_tanxia 发表于 2011-8-7 22:10:19

还是别换医院了吧,这样不仅折腾而且费事,不同医生肯定不同方案的,得不偿失

vino_tanxia 发表于 2011-8-7 22:10:24

还是别换医院了吧,这样不仅折腾而且费事,不同医生肯定不同方案的,得不偿失
页: [1] 2
查看完整版本: 曲折的正畸路