小夕菲 发表于 2009-5-18 16:43:56

打牙钉的请进。。

我下周三就要去打上牙的两个牙钉了,现在心中还是充满不确定感,(也就是恐惧感拉。。)希望打过的能给点建议啊?比如去时注意什么啊,打完后的注意之类的,谢谢!

鱼大吉 发表于 2009-5-18 16:45:10

我没有打过,建议你在论坛上搜索,牙钉,种植钉,钉丁.好多人打过的.

光OO光 发表于 2009-5-18 17:39:20

等你的好消息了~哈哈~~加油哦~{:8_761:}

shell 发表于 2009-5-18 21:47:19

我前两周去医院上种植钉没上成功,医生说是打钉的地方太硬了,让我回去休息下两周后再换个地方打,也就是说,后天复诊我也要上种植钉了,希望这回能一次成功,再不成功我就一定要换医生了,也希望你能一切顺利~对了,上午去的话记得吃点早点~整个过程脸都是被布蒙着的就露出口腔,医生打了麻药一点也不疼,我猜以后整完牙齿了再拔掉钉的话应该也会很快恢复的,因为我现在都没感觉到创口有什么不对劲啊~

小夕菲 发表于 2009-5-19 08:33:55

整个过程脸都是被布蒙着
感觉还是挺恐怖的啊!希望咱们都能顺利打上!阿门!{:8_774:}

妞儿 发表于 2009-5-19 09:12:34

我想打钉...

shell 发表于 2009-5-19 10:28:08

好像我们是同一天打钉啊,我明天去,也是星期三~

黄饶青医生 发表于 2009-5-19 11:43:47

牙钉也叫种植支抗,就是把金属钉放进你的牙槽骨里,一般是不痛的,过程很简单:医生会先给你在要打钉的地方打麻药的,然后再放钉子进去。放两颗钉的时间不长,从开始到结束大约只要30分钟左右。两小时后(麻药醒来),个别人可能会有点痛,但完全可以忍的。打完后应注意:1. 2小时候后方可吃东西,尽量不要吃太硬太热的东西。2.当天不要有剧烈运动并注意钉子周围的清洁工作就可。另外,生理期最好不要去。

黄饶青医生 发表于 2009-5-19 11:46:09

4楼钉子是打上頜的还是下頜的,上颌一般不会有骨头太硬之说。

lmqkh 发表于 2009-5-19 11:46:40

话说,什么时候可以打钉?为什么我上牙套一周后就要打了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 打牙钉的请进。。