yaya... 发表于 2011-8-2 15:11:39

麻烦大家帮我看看····我要不要整呢···谢谢了

今年18岁,想整牙,
老爸一直不同意,连心灵美都给我整出来了。我想让大家帮我看看我严不严重?改不改整,如果需要整,麻烦大家告诉我大概价位(不行就自费了),还有哪家医院好,谢谢各位了····这个会有后遗症吗
有撑得嘴唇变形····

vino_tanxia 发表于 2011-8-2 15:29:19

什么个情况,再说的具体点嘛,如果牙齿不严重就去三甲医院就可以了

yaya... 发表于 2011-8-2 20:57:40

vino_tanxia 发表于 2011-8-2 15:29 static/image/common/back.gif
什么个情况,再说的具体点嘛,如果牙齿不严重就去三甲医院就可以了

我觉得我是1突(有兔子牙的感觉)2进(往回收还小)3虎牙····我估计我得拔牙····

vino_tanxia 发表于 2011-8-2 22:18:25

我18的时候家里也不同意的,上图更实际点,如果家人不支持是比较麻烦

Outsider 发表于 2011-8-2 22:59:13

看看其他西安牙友都是在哪做的吧~
18岁不算大,赶紧去吧,可以多咨询几家医院再决定

lovely 发表于 2011-8-2 23:28:31

不知道西安其它的医院。我是在第四军医大做的,正畸已经5个月,花了一万多。个人觉得不算少吧。因为比较严重要做手术的,你的情况轻的话应该会好一点。你在西安比较方便,可以多找几家咨询咨询啊

yaya... 发表于 2011-8-4 13:22:31

vino_tanxia 发表于 2011-8-2 22:18 static/image/common/back.gif
我18的时候家里也不同意的,上图更实际点,如果家人不支持是比较麻烦

老爸连心灵美都给我整出来了..............

yaya... 发表于 2011-8-4 13:22:58

vino_tanxia 发表于 2011-8-2 22:18 static/image/common/back.gif

老爸连心灵美都给我整出来了..............

vino_tanxia 发表于 2011-8-4 23:19:27

给他说明白就好,反正你现在不整,以后还是会纠结这个问题的

yaya... 发表于 2011-8-5 15:32:49

vino_tanxia 发表于 2011-8-4 23:19 static/image/common/back.gif
给他说明白就好,反正你现在不整,以后还是会纠结这个问题的

那就是看起来蛮严重·····{:soso_e117:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 麻烦大家帮我看看····我要不要整呢···谢谢了