美孒就①ィ固 发表于 2011-7-29 20:32:19

美子今天牙模了 价格...

今天做了牙模 得下周出治疗计划 ,并去拔牙,因为我有虫牙{:soso_e120:}....
今天费用是480, 单据上没写分项, 拍了两种片子,一种咬着小棍儿得,照一圈,还有一种,一个机器固定住耳朵,然后照,然后就是咬牙模,<大连沙医生>不是医院,所以好像没有挂号费?或者已经包括进去了,最后合计480.

医生说:保守时间为2年,费用1w-2w,大夫~~~~~~~~~~~~~~~你也太保守了吧,能不能给我点信心啊,大学同学的牙齿龅成一排,只要1年半,好不好啊,不管不管,这个东西和星座一样,说得准了就信,说得不准,就不信,嘿嘿,大声说一百次,我会在一年结束牙套生活,就Ok.
哎呀,真不太想拔牙啊,十年前吧,拔过一次,虽然不疼,但是感觉,我都要被拽起来一样,这感觉 实在不好受~

羡慕牙套妹们啊 ,有的 直接带牙套~~

题外话:淘宝上“牙套文化衫”都没有什么特别好看的~~ 难道牙套之家里 没有学设计的 牙套姐妹兄弟么?画两个啊~~    我有朋友是做这种衣服的, 出版下多好~~本土文化衫   牙套之家授权卖 ,多好啊 多好啊~~牙套们都穿穿~~多可爱 哇哈哈我至始至终都没觉得过 带牙套有很难看..
将来 会成 趋势啊趋势!至于你们信不信反正我信了~{:soso_e113:}

鱼大吉 发表于 2011-7-29 20:43:34

我也信了。。。不管你们信不信,等合适的时机,出一个牙套文化衫征集吧。

君君1101 发表于 2011-7-29 20:45:10

看你的牙挺好的呀!

美孒就①ィ固 发表于 2011-7-29 20:50:03

君君1101 发表于 2011-7-29 20:45 static/image/common/back.gif
看你的牙挺好的呀!

相当凑合了 哈哈哈~~

君君1101 发表于 2011-7-29 20:53:47

美孒就①ィ固 发表于 2011-7-29 20:50 static/image/common/back.gif
相当凑合了 哈哈哈~~

看着不用整啊

美孒就①ィ固 发表于 2011-7-29 20:56:21

君君1101 发表于 2011-7-29 20:53 static/image/common/back.gif
看着不用整啊

得弄呢~~医生还说 脸变形了呢~~说的如此之残忍~~

君君1101 发表于 2011-7-29 20:59:39

美孒就①ィ固 发表于 2011-7-29 20:56 static/image/common/back.gif
得弄呢~~医生还说 脸变形了呢~~说的如此之残忍~~

哦~~~我看着还挺好的~~

爱悦 发表于 2011-7-29 21:31:22

牙套衫感觉不错。要抓紧弄呀,要不夏天就要过去了。

Outsider 发表于 2011-7-29 23:06:23

至于你们信不信反正我信了
我也信了。。。。

梅竹 发表于 2011-7-30 13:58:49

鱼大吉 发表于 2011-7-29 20:43 static/image/common/back.gif
我也信了。。。不管你们信不信,等合适的时机,出一个牙套文化衫征集吧。

你说会有的就会有的,不管别人信不信,反正偶信了{:soso_e120:}
页: [1] 2
查看完整版本: 美子今天牙模了 价格...