bjxdyx 发表于 2011-7-29 16:55:11

戴着牙套去旅行——周总理故乡和常州中华恐龙园

今天四月份去淮安出差,去了周总理的故居和纪念馆,
纪念馆配有专业讲解员,详细用图片和视频讲述了整个抗日战争的历史,里面有四五层,拍了很多照片,就不全弄上来了,还有一点遗憾,没有拍到周总理的蜡像,真实太栩栩如生了,当时拍照的人太多,我挤不到最佳位置,稍后房间的灯关了。

9月4号,全家去常州中华恐龙园一游,说来惭愧,在常州生活了十几年才第一次去,门票真贵,全票160元每张,首先是大门

走进馆内会看到一个霸王龙,

离我们最近的恐龙馆

馆内很有教育意义,有真的恐龙化石,总共三层楼详细陈列了各种动物的化石,仿真动物,从地球有生命开始,到恐龙的诞生和灭亡,到人类全部进化的过程,并配有讲解员及视频。只拍了四张,最后一张是被工作人员驱赶,吓得排成特效了都,里面禁止拍照。

去完恐龙馆,该去玩了,我只敢玩小孩的项目,大人的太刺激了不敢玩,
金刚

里面仿原始建筑

部分刺激项目,

下午会有花车,帅哥美女水枪来降温

温馨照片

作为半个常州人欢迎大家来恐龙园玩,里面工作人员服务态度一流,设施很完善。

美好未来 发表于 2011-7-29 17:04:25

过来支持下!:hug:

poppy木木 发表于 2011-7-29 17:09:27

有韵味的地方啊,确实是个大帅哥。。。

missch 发表于 2011-7-29 17:16:58

怎么都不露牙齿吖·····?

bjxdyx 发表于 2011-7-29 17:37:08

missch 发表于 2011-7-29 17:16 static/image/common/back.gif
怎么都不露牙齿吖·····?

我是牙性的龅牙,实在是张不开嘴,平时打哈气上面的牙一颗都看不见,自从10岁过后,拍照片就不露齿了。

bjxdyx 发表于 2011-7-29 17:41:24

poppy木木 发表于 2011-7-29 17:09 static/image/common/back.gif
有韵味的地方啊,确实是个大帅哥。。。

纪念馆里就像进入了太空世界,有抗日战争时期的各种照片、视频、文物、实地模型。可惜我的卡片机拍不出好效果,故居就让人回到了古代书香世家。去淮安的话,一定要去周总理故居和纪念馆。

bjxdyx 发表于 2011-7-29 17:42:01

美好未来 发表于 2011-7-29 17:04 static/image/common/back.gif
过来支持下!

谢谢支持。

poppy木木 发表于 2011-7-29 18:54:51

bjxdyx 发表于 2011-7-29 17:41 static/image/common/back.gif
纪念馆里就像进入了太空世界,有抗日战争时期的各种照片、视频、文物、实地模型。可惜我的卡片机拍不出好 ...

嗯嗯嗯,我很喜欢那时候的家具。。

Outsider 发表于 2011-7-29 23:09:48

LZ绝对是活动积极分子哈~
话说,那辆红旗现在如果开出去肯定相当拉风。。。

bjxdyx 发表于 2011-7-30 08:09:44

Outsider 发表于 2011-7-29 23:09 static/image/common/back.gif
LZ绝对是活动积极分子哈~
话说,那辆红旗现在如果开出去肯定相当拉风。。。

彼此彼此,你也很活跃,我想多赚点金币兑东西了,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 戴着牙套去旅行——周总理故乡和常州中华恐龙园