小汐宝贝 发表于 2011-7-26 10:56:02

顺应一下潮流...我也来晒下礼品..

鱼大说..不发贴扣金币...55555....于是呼...我来了{:soso_e107:}
...这可是我用了1600个金币辛辛苦苦换来的呀....1600哇...24000个鲜花啊...{:soso_e105:}]

不过狮王小牙刷的确是好用哇..两年来都不记得用了多少支了,估计要是收集起来有一大箱子了.哈哈

二话不多说..上牙刷

这个是牙刷里的小火车..小盒友应该会喜欢

这个是牙刷架..送的..有点儿小可爱的说..

童鞋们啦..同志们啦...你们就羡慕嫉妒恨吧....哈哈哈哈...不过多多发贴吧...不久你们就"牙刷会有的,.大熊也会有的.."
.
.
借此机会..秀下我折腾了N久仍未下的牙套..马上就两年了...只能说不在无奈中爆发..就在无奈中继续无奈...

这一张是这个月12号(复诊后5天)照的..这里感觉还不是很凸..
-------------------------------------------------------------------

侧面...好凸啊..好凸啊...

这样看吧..多凸哇...我都不知道该怎么办了..微调到现在..越弄越糟..
求安慰!!求安慰!!
求安慰!!求安慰!!
求安慰!!求安慰!!
求安慰!!求安慰!!
求安慰!!求安慰!!
求安慰!!求安慰!!
求安慰!!求安慰!!
求安慰!!求安慰!!
求安慰!!求安慰!!
求安慰!!求安慰!!
求安慰!!求安慰!!
{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}
{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

missch 发表于 2011-7-26 11:03:20

坐观美女·····

Eliy_叶子 发表于 2011-7-26 11:05:03

{:soso_e178:}宝贝感觉你牙牙比我好多了
还是那么美那么美
有空我也拿金币换点牙刷{:soso_e128:}

西瓜雅 发表于 2011-7-26 11:06:51

美丽依旧。:lol

美中不足 发表于 2011-7-26 11:06:57

很美{:soso_e102:},非常美{:soso_e102:}{:soso_e102:},美得不得了{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
效果很好哇,比我的好哇!

鱼大吉 发表于 2011-7-26 11:08:58

美女啊,下巴挺好看的了

小汐宝贝 发表于 2011-7-26 11:27:33

missch 发表于 2011-7-26 11:03 static/image/common/back.gif
坐观美女·····

{:soso_e152:}..

小汐宝贝 发表于 2011-7-26 11:28:38

鱼大吉 发表于 2011-7-26 11:08 static/image/common/back.gif
美女啊,下巴挺好看的了

{:soso_e103:}..一直觉得自己没下巴..
.
不过不过..难得听人这么夸..那一个暗喜呀..{:soso_e144:}

小汐宝贝 发表于 2011-7-26 11:29:46

美中不足 发表于 2011-7-26 11:06 static/image/common/back.gif
很美,非常美,美得不得了{:soso_e102 ...

{:soso_e106:}...咱一起加油..等着一起下..哈哈..到时我们一群人发拆牙套的贴..壮观啊..一排的美女哇..

小汐宝贝 发表于 2011-7-26 11:30:33

西瓜雅 发表于 2011-7-26 11:06 static/image/common/back.gif
美丽依旧。

我还是喜欢看西瓜..哈哈..西瓜更漂亮..
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 顺应一下潮流...我也来晒下礼品..