gxia 发表于 2011-7-25 12:36:56

摘牙套了,呵呵

昨天星期天去取了上排的牙套,医生说下排的要等下次再摘,因为下排的缝是才合上的,想要多固定一下。
         单单下了上排的牙套,我就很开心了,可以放开了地去笑,没有什么拘束。也很自信了。
         当然也有各种复杂的心情,但最主要的还是开心呀。
         我的牙套时间差不多有两年了,时间有些久,当时医生说一年半可以搞好,可还是拖了半年。他说是不能太快,怕会反弹。我的情况是虎牙,拔了4颗呢,现在的牙齿好少。
         昨天摘牙套后,洗了牙,拿了保持器。又整齐又白的,对镜子照反倒觉得不习惯。
         我戴的是透明的保持器,并没有什么不舒服的感觉,并且基本上看不出来,所以白天晚上都带,感觉一点都不影响。我会一直戴下去的,好好爱护我的牙齿,不要让这两年的辛苦白费。
      对于我来说,一切都是崭新的开始,我会开心地自信地度过每一天……
      最后要给牙套同胞们加油打气,坚持就是胜利,希望你们也早日摘掉牙套,变得自信而美丽!

霰尔 发表于 2011-7-25 13:02:34

好像看你的照片啊
恭喜O(∩_∩)O~

某。某某 发表于 2011-7-25 13:04:00

怎么没有图呢
我也是虎牙,我也拔了四个

又整齐又白,拿开了镜子反倒有些不习惯-------羡慕呀!!!!!!!!!

发图来看看

我也经常幻想自己发个这样的帖,然后贴上一张张整齐牙齿的照片,哦耶,成功了

可惜还遥远

零# 发表于 2011-7-25 13:36:43

嘿嘿 强烈要求LZ上 图片

hui20091203 发表于 2011-7-25 13:43:10

恭喜呀,我也盼着那一天了

浅の唱 发表于 2011-7-25 13:59:52

恭喜啊,第一年保持器是要24小时都戴的。好好保持~

solo123 发表于 2011-7-25 14:07:26

好羡慕哦~~~我希望一年半就好了!!!

易天边的牙套 发表于 2011-7-25 14:19:47

我也快下了,呵呵我也希望自己的牙又齐又白,应该不可能,因为我现在的牙看起来就好黄,但是我知足了

lingnai0361 发表于 2011-7-25 15:02:34

强烈要求LZ上图。。。以树立我们坚定的牙套信心。。。

枆噗M9迎v 发表于 2011-7-25 15:38:51

可以先拆其中一排的啊..头回听说.我的下排速度肯定快.但医生应该不肯安排这样拆...羡慕你啊..我继续熬...
页: [1] 2
查看完整版本: 摘牙套了,呵呵