小茄子 发表于 2011-7-20 13:28:35

我是新人来报道哈,请问小白兔矫正牙齿怎么样呢

因为家在长安区得缘故不想跑的太远了,想问下小白兔矫正怎么样呢,咨询那得医生说我不用拔牙,但是看到好多牙友都说不拔牙可能会变成龅牙,好纠结啊。。。希望大家给点意见

浅の唱 发表于 2011-7-20 14:45:23

小白兔?医院还是宠物啊。。。
不拔牙是否突要看牙齿原来的状况的,如果牙列拥挤不齐不拔牙是很可能前突的

Outsider 发表于 2011-7-20 23:11:28

小白兔是诊所的名字么,还真是卡哇伊的名字~
LZ牙突不拔牙的话,应该要临面去釉吧,要不然没有空间内收啊

小茄子 发表于 2011-7-21 12:50:06

meiliyier 发表于 2011-7-20 14:45 static/image/common/back.gif
小白兔?医院还是宠物啊。。。
不拔牙是否突要看牙齿原来的状况的,如果牙列拥挤不齐不拔牙是很可能前突的

我牙齿不拥挤,就是牙齿的形状有点不好,去医院医生说我的牙可整可不整的,然后就让我拍片说到时候看下情况,我本来已经有两颗智齿没长好,所以一直没有整牙齿的原因也就是怕拔太多的牙齿,,,真是纠结

小茄子 发表于 2011-7-21 12:53:27

Outsider 发表于 2011-7-20 23:11 static/image/common/back.gif
小白兔是诊所的名字么,还真是卡哇伊的名字~
LZ牙突不拔牙的话,应该要临面去釉吧,要不然没有空间内收啊

去釉是什么意思啊,那医生说我的牙本来不突,所以就不用拔牙,但是我总听别人说不拔牙矫正牙齿的话会变成龅牙,明天去医院看片子,到时候具体好好问问啊,真是纠结的,这牙齿,,,

flyingkiller 发表于 2011-7-21 13:36:51

小白兔是不是指你的牙像兔一样有突牙

Outsider 发表于 2011-7-21 22:56:35

小茄子 发表于 2011-7-21 12:53 static/image/common/back.gif
去釉是什么意思啊,那医生说我的牙本来不突,所以就不用拔牙,但是我总听别人说不拔牙矫正牙齿的话会变成 ...

就是把牙齿 边缘磨去一些,腾出空间内收,不过既然医生都说你牙齿不突,那就听医生的吧~

小茄子 发表于 2011-7-24 13:20:09

flyingkiller 发表于 2011-7-21 13:36 static/image/common/back.gif
小白兔是不是指你的牙像兔一样有突牙

呵呵,不是的,是一个小白兔口腔医院,好几个同学在那矫正牙齿呢,所以我也去那矫正了。。。明天就要带牙套了,还挺害怕的

小茄子 发表于 2011-7-24 13:23:54

Outsider 发表于 2011-7-21 22:56 static/image/common/back.gif
就是把牙齿 边缘磨去一些,腾出空间内收,不过既然医生都说你牙齿不突,那就听医生的吧~

恩 ,好像医生提过,说要把我的智齿都拔掉,然后牙齿边缘磨去一些进行内收,我感觉主要我的牙齿弧形不好,还有颗下牙被挤进去了,为了美点还是选择带牙套吧,不然每次照相都要把嘴巴合起来

Outsider 发表于 2011-7-24 22:15:50

小茄子 发表于 2011-7-24 13:23 static/image/common/back.gif
恩 ,好像医生提过,说要把我的智齿都拔掉,然后牙齿边缘磨去一些进行内收,我感觉主要我的牙齿弧形不好, ...

恩,矫正完就好了噻~既然不用拔牙,应该时间也不会很长,加油吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 我是新人来报道哈,请问小白兔矫正牙齿怎么样呢