lovely 发表于 2011-7-17 20:46:34

正畸中,准备手术的,但现在有点怕手术,大家给点意见(有图)

我的是骨性的,医生说是必须得做手术的,双颌都要做。现在术前正畸有快5个月了。先上图吧
没戴牙套前

医生说我有点唇倾,然后上颌突出下颌后缩,我不知道做完正畸后会不会好一点,因为看好多成功做完手术的,虽然都变漂亮了,但是真的整个跟完来差好多,这个有点接受不了。不知道有没有骨性的然后没做手术下巴后缩会好点的。
11年11月11日 (这张是目前的效果了,现在上下牙基本能咬住了,但是因为总下压,现在感觉整个上颌都偏下,笑的开一点时,牙龈比以前露出的多。像照片上这样就还好。如果上下都做的话,上颌后退上抬应该就可以改善了,但如果只做下颌,上颌通过正畸不知道可不可以改善。虽然上颌也突但是我要求不高啊,下巴不后缩,上颌稍微回去点就可以了。就是不知道只做下巴效果会怎么样)这个月问问主任

superdd 发表于 2011-7-17 21:09:58

牙齿咬合看起来还是比较正常的啊。。。

lovely 发表于 2011-7-17 21:15:20

superdd 发表于 2011-7-17 21:09 static/image/common/back.gif
牙齿咬合看起来还是比较正常的啊。。。

正常吗?上下牙对不住啊就是。我吃饭一直都是薄的东西舌头垫着咬的,然后吃特快,唉。。

goodbear 发表于 2011-7-17 21:21:31

看侧面,确实是上下都做更好,不过这样恢复期很长,术后比较受罪

lovely 发表于 2011-7-17 21:36:20

goodbear 发表于 2011-7-17 21:21 static/image/common/back.gif
看侧面,确实是上下都做更好,不过这样恢复期很长,术后比较受罪

唉,那我到底做不做呢?更纠结了。我主要怕受罪了也变好看了,但人变了,虽然会有个心理恢复期,但对于我可能时间会特别的长。而且我这人真的挺怕疼的,心理素质不好啊

小橸 发表于 2011-7-17 22:23:21

我想比没做的好吧,我有点骨性的,矫正后可能会不太满意,没做手术,也有点小纠结

iewnahz 发表于 2011-7-17 23:41:47

不会吧,这样还得做手术?
是怎样的手术?具体点嘛

阿迷 发表于 2011-7-17 23:46:06

其实MM本来就听可爱的
开颌是有必要矫正的
下面没拔牙么怎么感觉现在还是有点唇倾
另外下颌看起来有点后缩啊- -下面不准备继续内收了吗

枆噗M9迎v 发表于 2011-7-18 11:05:35

可不可能内收牙齿就好啊.不做手术了啊..

小脸美人 发表于 2011-7-18 11:17:09

和你一样
不过mm的看起来情况好多了呢 漂漂
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 正畸中,准备手术的,但现在有点怕手术,大家给点意见(有图)